韩国环保产业网络

韩国的最全环保产业网络! EISKOREA提供韩国环境产业体

优秀环境管理人采访

각 분야의 환경산업 네트워크 정보를 제공해드립니다.

LG化学 绿色经营不是选择而是不可动摇的基本原则

URL
发布日期
2019.07.12
击点数
33

目录

 

1. LG化学是石化原料和信息电子材料、电池领域的全球解决方案提供方。

2. 绿色经营不是选择而是不可动摇的基本原则。

3. 资源循环、废物燃料化8.522吨/年,温室气体减少65%。

4. 加强合作,与合作公司一起应对环境问题。

 

 

LG化学自1947年成立以来,经历了半个多世纪稳定增长,目前是韩国名副其实具有代表性化学企业。

LG化学在国内乃至世界主要据点开展生产、销售和研发活动,构建销售的全球网络,将ABS、偏光板、汽车电池等具有国际竞争力的产品供应全球市场并逐步巩固自己“世界一流原材料企业”的地位。

目前, LG化学以石化产业为中心,不断强化在电池、尖端材料等领域的市场主导力。同时瞄准新兴领域拓展生命科学产业,形成全新的业务组合。从中长期来看,LG化学选择“ 能源/水/生物 ”领域作为新增长动力集中培育,为可持续发展奠定基础。

LG化学的企业目标是,“提供差别化的原材料和解决方案,成为客户共同成长的世界一流企业,为客户提供新的价值的世界一流企业。”

* 详情请参考附件 

 

本页所有资料不代表 KEITI及EISKOREA的立场。